Bangunan: Biro Sihir

Biro Sihir - Meneliti dan membangun Jimat Regu. Gunakan Jimat Regu untuk mendapatkan keuntungan di pertempuran.

Ini adalah Biro Sihir. Kamu bisa beli Jimat Regu di sini! Kamu bisa naikkan level Jimat Regu jika kamu adalah Pemimpin Regu.
Level TempatTingkatkanHPSihirBeli Sihir
Biro Sihir Level 1 1 2 x 22Kemakmuran - Memberikan 10% bonus Mana dan Emas berdasarkan nilai total yang diperoleh dari penyerangan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Perlindungan - Mengurangi Kerusakan yang diterima oleh Pasukan yang bertugas sebanyak 4% hingga akhir pertempuran. Bendera ini tidak mempengaruhi Pahlawan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Moxie - Pahlawan yang ditugaskan menerima 4% DMG lebih sedikit. x 30 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
4000
2 2 x 24500Kredit Regu: Diperoleh dari sumbangan para anggota Regu.2Kemakmuran - Memberikan 15% bonus Mana dan Emas berdasarkan nilai total yang diperoleh dari penyerangan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Perlindungan - Mengurangi Kerusakan yang diterima oleh Pasukan yang bertugas sebanyak 8% hingga akhir pertempuran. Bendera ini tidak mempengaruhi Pahlawan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Moxie - Pahlawan yang ditugaskan menerima 8% DMG lebih sedikit. x 30 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
5400
Biro Sihir Level 3 3 2 x 216500Kredit Regu: Diperoleh dari sumbangan para anggota Regu.2Kemakmuran - Memberikan 20% bonus Mana dan Emas berdasarkan nilai total yang diperoleh dari penyerangan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Perlindungan - Mengurangi Kerusakan yang diterima oleh Pasukan yang bertugas sebanyak 12% hingga akhir pertempuran. Bendera ini tidak mempengaruhi Pahlawan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Moxie - Pahlawan yang ditugaskan menerima 12% DMG lebih sedikit. x 30 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
7200
4 2 x 294500Kredit Regu: Diperoleh dari sumbangan para anggota Regu.2Kemakmuran - Memberikan 20% bonus Mana dan Emas berdasarkan nilai total yang diperoleh dari penyerangan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Perlindungan - Mengurangi Kerusakan yang diterima oleh Pasukan yang bertugas sebanyak 16% hingga akhir pertempuran. Bendera ini tidak mempengaruhi Pahlawan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Moxie - Pahlawan yang ditugaskan menerima 16% DMG lebih sedikit. x 30 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
11400
Biro Sihir Level 5 5 2 x 2432000Kredit Regu: Diperoleh dari sumbangan para anggota Regu.2Kemakmuran - Memberikan 25% bonus Mana dan Emas berdasarkan nilai total yang diperoleh dari penyerangan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Perlindungan - Mengurangi Kerusakan yang diterima oleh Pasukan yang bertugas sebanyak 20% hingga akhir pertempuran. Bendera ini tidak mempengaruhi Pahlawan. x 10 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
Moxie - Pahlawan yang ditugaskan menerima 20% DMG lebih sedikit. x 30 Kredit Saya: Diperoleh dari menyumbangkan Pecahan ke Regumu.
17600